广西5G精品网在全区落地 5G应用全面开花 5G生态联
        5G时代,未来已来。中国移动广西公司积极响应党中央、国务院和自治区政府号召,加快5G基站建设,打造广西移动5G“技术领先、运营领先、发展领先”标杆形象,在……
吕晓华: 湖北工业互联网产业生态正在快速形成
“湖北省工业互联网产业生态正在快速形成。”在日前召开的黄石工业互联网创新发展云上研讨会上,湖北省经济和信息化厅党组成员、副厅长吕晓华发表了这一观点。她指出,……
全国人大代表孙丕恕:算力、数据、算法是中国
济南5月20日电 (记者 李欣)“算力、数据、算法是中国‘新基建’的基础支撑。”全国人大代表、浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕近日在接受记者采访时说,他今年的全国两会建议将围……
荣耀X系列手机发货已超8千万台 荣耀X10 1899元起
客户端5月20日电 (程春雨)荣耀X系列首款5G机型荣耀X10在20日正式发布。 荣耀总裁赵明在发布会上表示, 荣耀X系列手机在全球已经累计发货超8千万台。 荣耀X10发布会现场。 赵明……
vivo X50系列微云台不惧抖动 运动抓拍更出色_IT
5月20日电 今天,vivo官方微博为即将上市的X50系列旗舰级影像手机发布了预热视频。从视频中可以看到,搭载了微云台防抖技术的vivo X50系列手机防抖效果出色,即便是在环境复杂……
云米发布5G IoT战略新品  重新定义未来家_IT
5月20日电 19日,云米科技在线上召开了“互联未来 互动家”云米5G IoT战略发布暨2020新品发布会,发布了品牌5G IoT战略及5G IoT 2020战略新品,以“家电新物种”的视角,开启了未来……
vivo X50系列可实现电影运镜+声音变焦_IT
5月21日电 今天,vivo官方微博发布的视频消息显示,即将上市的X50系列旗舰级影像手机搭载的微云台防抖技术在各个场景的应用当中,防抖效果表现非常出色,即便是较为激烈的……
助力残疾人就业脱贫 智联招聘携手中国残联等举
中国残联、人力资源和社会保障部日前共同举办了第三十次全国助残日主题活动。中国残联副主席、副理事长程凯,人力资源和社会保障部副部长李忠,人力资源和社会保障部就……
这项技术上,中国再次刷新世界纪录!_IT
5月20日,数据库“世界杯”TPC-C公布,支付宝自研数据库OceanBase打破去年自己保持的世界纪录,获得7.07亿tpmC的超高性能得分,较去年大幅提升11倍。 再次刷新世界纪录,OceanBas……
记者体验海南首个商业化运营“5G+无人驾驶”项
海南保亭5月9日电 (记者 王晓斌)海南首个“5G+无人驾驶”项目昨日在海南呀诺达雨林文化旅游区正式投入运营。9日,记者“化身”游客,亲身体验众人口中的“黑科技”。 与5……
北京市场监管部门在线直播培训电商平台 强化合
北京市市场监督管理局利用在线直播网络平台,开放式面向全市电子商务平台和重点电商经营者进行企业合规培训指导。 北京市市场监督管理局供图 摄 北京5月16日电 (记者 杜燕……
戴尔2020夏季新品发布 ALIENWARE、戴尔G系列新品全
5月14日电 今日,戴尔2020夏季新品发布会举办网络发布会。ALIENWARE与戴尔G系列多款重磅游戏新品纷纷亮相。这一次,ALIENWARE不但带来了极致轻薄的全新游戏笔记本:超轻悍笔记本……
疫情促进人脸识别技术在日应用_IT
日本的人脸识别应用最早见诸报端的是机场的刷脸。从2017年10月开始,先后在东京羽田机场、东京成田机场、大阪关西国际机场以及名古屋中部国际机场导入人脸识别系统。专利……
升级5G要换卡?中国电信:只需要换成5G手机_IT
新京报讯(记者 许诺)5月13日,中国电信发布的《5G SA安全增强SIM卡白皮书》引发热议,有不少网友以为这意味着4G升级到5G需要更换SIM卡,对此,中国电信方面进行了澄清,表示中……
测年和DNA分析发现 现代人类4.5万年前进入欧洲
科技日报讯 (记者张梦然)英国《自然》与《自然·生态与演化》杂志近日发表的两项研究,报道了欧洲东南部一处洞穴发掘的早期现代人类遗骸和相关人工制品及其测年工作。这……
我国投入使用的北斗终端套数快速增长 2019年新增
新华社北京5月14日电(记者胡喆)“开展北斗应用,投入使用的北斗终端套数快速增长,2019年新增20%;依托海外业务资源及重大工程建设项目,在‘一带一路’沿线国家和地区推进……
5G无需换卡!三大运营商都回应了!_IT
中新经纬客户端5月14日电(董湘依)近日,有报道称用户使用5G需要换卡,对此,三大电信运营商均作出回应称,现有4G用户无需换卡。 资料图 中新经纬摄 5月13日,中国电信发布《……
澳科研团队培育出“耐热珊瑚”_IT
新华社堪培拉5月14日电(记者岳东兴 白旭)澳大利亚联邦科学与工业研究组织14日发布声明说,由该机构领衔的研究团队在实验室中培育出一种对海水温度升高更具抵抗力的珊瑚,……
腾讯云加码新基建:这三省将新增大规模数据中
腾讯云首款星星海自研服务器。图片来源:腾讯云 北京5月13日电(记者 吴涛)13日,腾讯云资源管理总监阮梦在对外沟通会上透露,云计算业务的快速增长,让腾讯云加码新基建投……
5G应用创新 需重视行业融合这个关键点_IT
5G应用创新 需重视行业融合这个关键点 近日,华为宣布与多家车企共同成立5G汽车生态圈,中远海运、中国移动、东风汽车打造的“5G+无人驾驶赋能智慧港口”也已上线,5G作为……
博汇科技获批登陆科创板 数码视讯投资崭露头角
5月14日,据中国证券监督管理委员会公示,批准北京市博汇科技股份有限公司科创板首次公开发行股票注册,近期将确定发行日程,并陆续刊登招股文件。 资料显示,数码视讯……
为5G SA时代做准备 vivo联合三星、华为完成5G VoN
5月15日电 日前,vivo、三星、华为通力协作在华为网络实验室实现了vivo X30手机与华为基站的5G VoNR通话操作。 语音通话功能是移动通信技术的最基本功能,伴随移动通信技术的演……
骚扰电话多套餐收费争议多……浙江约谈三大运
5月15日电 据“浙江消保委”微信公众平台消息,14日,在第52个世界电信日来临之际,浙江省市场监管局、浙江省消保委就群众反映的骚扰电话多、套餐收费争议多等问题联合召……
新基建助推 数据中心建设将迎爆发期_IT
近期,新基建成为社会高度关注的热点话题。在日前召开的新闻发布会上,国家发改委相关负责人明确了新型基础设施的范畴,“以数据中心、智能计算中心为代表的算力基础设……
反转!使用5G或需更换SIM卡,否则不能享受新体验
客户端北京5月14日电(记者 吴涛)此前,三大运营商宣称,使用5G服务,用户不换卡、不换号。但13日,中国电信发布的一份白皮书指出,现有的4G卡不能满足5G网络的信息与安全要……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。