中国科技展现未来出行新风向 广汽新能源Aion L
1月7日-10日,一年一度的科技界大秀CES(国际消费类电子产品展览会)在美国拉斯维加斯举行。作为当下全球规模最大、影响力最广的消费科技产品交易会,CES汇聚了最前沿的科……
同比涨8.8% 大众品牌10月销量超56万辆
[汽车之家 行业] 尽管目前全球汽车市场下行,但大众汽车全球销量以及市场份额都实现了可观的增长。根据大众汽车集团日前公布的最新数据,大众品牌10月份在全球共交付了……
山光电子旗下品牌Thanko中国发布第四代趴着玩手
现在人们使用手机的时间越来越长,比较舒服的方式是躺着或趴着看手机。但是哪怕躺着或趴着,长时间也会肩酸,腰痛、脖子僵的情况。为了解决这个困扰, 山光电子旗下品牌……
懋琬和环球小姐组织发布环球小姐团结力量王冠
12月9日,世界著名奢侈品珠宝商懋琬(Mouawad)在亚特兰大马奎斯万豪酒店(Atlanta Marriott Marquis)举行的独家新闻发布会上,发布了由懋琬打造的“环球小姐团结力量”(The Miss Univers……
天猫正宗原产地再下一城,全国正宗原产地开启
正所谓,春种一粒粟,秋收万颗子。秋天,是当之无愧的丰收季节。在中国广袤农村大地上,一些忙碌的身影正忙着采摘新鲜的农产品,第一时间让消费者尝鲜。 2019年,为帮助……
WEY三周年:选对赛道做对事
作者|海奇 这一年,蔚来、威马、小鹏等新势力几乎都是在各种口水战中过来的,前不久恒大携巨资入局的现实并没有缓解新造车这个领域的实质焦虑,毕竟汽车行业已经进入全……
“王英琳劳动创新工作室”被命名为“湖北省劳
日前,湖北省总工会印发了《关于命名2019年湖北省产业工人培训示范基地和职工(劳模、工匠)创新工作室的决定》,中铁科工集团机械院“王英琳劳模创新工作室”被命名为“……
受“新型冠状病毒疫情”深刻影响的十大互联网
一、事件背景 新型冠状病毒疫情引发举国上下关注, 截至 2月3日 24时,国家卫生健康委收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例20438例(黑龙江省核……
中铁科工集团党委召开 “不忘初心、牢记使命”
8月28日,中铁科工集团党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在中铁科技大厦召开。中铁工业党委书记、董事长易铁军,人力资源部(党委干部部)部长台玉春到会指导。中……
车圈 | 梅赛德斯-奔驰本周重启北京工厂的生产
据《欧洲汽车新闻》网站报道,梅赛德斯-奔驰设在北京的工厂本周内重新开始生产汽车。 周二(当地时间2月11日),梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒首席执行官康林松在接受记者采访……
一汽轿车并购重组18日上会审议
一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。 根据证监会2月12日发布的公告,2月18日将审议一汽轿车发行股份购买资产事宜。 证监会公告称,并购重组委将于2月18日上午召开2……
直播浪潮里的小镇青年 WiFi万能钥匙连接创造美好
热炒了多日的罗永浩跨界直播在4月1日晚如期上演,48岁的老罗再次开启了他人生的第N次创业。伴随着罗永浩的出圈首秀,击中的正是当下火热的直播市场。 新冠肺炎疫情仍未完……
新航道成都学校:为集团15周年庆生
坚持“奋斗成就梦想”的核心价值,这个坚持绝不仅仅是姿态,一定要成为新航道发展的灵魂,这是新航道与任何一个机构的核心区别,也是新航道为社会、为员工、为股东创造价值的……
同济大学成立“中德经济与管理研究院”
致力于为推动中德两国经济金融和管理领域的合作交流提供科技和人才支撑 10月16日,同济大学“中德经济与管理研究院”宣告成立。研究院将致力于为中德两国的经济技术合作……
复工首日,两座城,43家店,谁卖出了4辆车
以北京和江阴两地为例,43家4S店,开工率不足10%,两店开单,销售4辆 汽车销售终端,也就是各家4S店的开工情况如何呢?汽车商业评论记者于2月10日兵分三路,分别在北京姚家……
上海市粮食和物资储备局携手食在有味道 发起“
2019年10月16日(今日),迎来了第39个世界粮食日,今年,联合国粮农组织确定的世界粮食日主题是“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”,爱粮节粮不仅助力我国粮食安全,也……
霍尼韦尔Vocollect语音拣选解决方案助力物美集团
《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码:HON)近期与知名现代流通企业物美集团在信息化仓储物流方面展开合作,为客户提供一站式的无……
癌症并不可怕!星期四晚著名上海中医药大学何
何裕民教授教你如何通过饮食习惯拥有健康身体 你知道平时生活饮食习惯对人的健康有多重要吗?你知道饮食与癌症之间的秘密吗? 进入21世纪以来,癌症已成为危害人类健康和……
深度解读:如何使数据发挥最大的价值?
数字经济? 数据越来越庞大,但真的带来了经济与节能吗? 如果真的可以带来经济和节能? 为什么会出现大量的“单车墓地”? 为什么会出现600多家电动汽车公司低水平重复建设?……
小米用5个提问探索5G时代的营销增长
前言: 10月15日,在2019金投赏,小米营销以“生态·生意·生长”为主题,与现场的行业伙伴进行交流。5G时代已至,对于广告业将是巨大的改变。如何在这场变革中实现增长?我们用5个问……
ATLAS寰图助力“第九届(2019)CSR公益践行分享会-北
11月19日,由经济观察网、经观传媒、经济观察报主办,ATLAS寰图提供支持的“第九届(2019)CSR 年度盛典”之公益践行分享首站于 ATLAS 寰图办公空间生活空间·北京招商局大厦完满举……
政信投资集团应邀出席“2019知名企业家‘沂蒙行
11月29日上午,山东省临沂市举办了2019知名企业家沂蒙行恳谈会。大会由临沂市人民政府主办,市发展与改革委员会和市新旧动能转换办公室承办。政信投资集团应邀出席并作为唯一……
为30万奖金青岛4部门与企业纠葛3年 省财政厅厅长
浏览器版本过低,暂不支持视频播放 齐鲁网9月19日讯 9月19日,山东广播电视台《问政山东》迎来第29期节目,山东省财政厅主要负责同志来到演播室,接受现场问政。本期节目中……
华尔街英语:透视当代“脱线青年”生活观 英语
在“11月17日国际大学生节”到来之际,华尔街英语也在杭州浙江工业大学体育场举行了一场特殊的大型运动会,这场由当代“脱线青年”参与的运动盛会,将田径赛事和趣味运动……
UAW称通用汽车针对FCA欺诈案的法律文件诉求令人
尽管美国工会组织UAW不是通用汽车起诉菲亚特-克莱斯勒公司(FCA)欺诈一案中的被告方,但该组织表示,本月收到一份“内容广泛”的传票,要求其为此案的调查提供相关文件内容……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。