首页 > 课程体系

同方智慧教育全国渠道线上签约大会圆满举行
2020-07-09 02:33:21

  6月12日,同方智慧教育全国渠道线上签约大会在北京圆满举行,大会围绕“教育信息化2.0”时代背景下教育产业发展需求,全面展现了同方教育业务布局,携多款产品带领合作伙伴“迎变局 快转型 决胜未来”。同方计算机与多媒体产业本部 副总经理 王悦及相关业务负责人与全国1000多家渠道商通过线上和线下形式齐聚一堂,共同探讨中国教育信息化领域新未来。

  会议上,王悦深入分析了2020年教育行业政策背景和行业发展趋势,详细介绍了同方为实现教育业务快速转型在第三季度布局的四类产品,分别是:交互类教装产品(智慧黑板、交互大屏、教育平板、OPS电脑)、全面升级的瘦客户机及教育桌面云产品、人工智能实训室产品、区县级优质资源平台。通过对产品和方案深入的讲解,各渠道商对同方教育业务转型有了更深入和全面的了解。王悦表示,今年的新冠疫情带动了人工智能产品、在线教育产品需求的迅猛增长,也让教育行业对信息化的需求更加迫切。同方智慧教育提供了“产品+方案+资源+服务”的一体化解决方案,全面覆盖省市、区县、学校、教室各级各类应用场景,满足学生、老师、教育管理部门的多种应用需求,为实现教育信息化提供了全方位的产品、技术和解决方案。

  百年大计,教育为本。同方作为校园信息设备及信息化教学方案的专业提供商,在中国教育信息化建设过程中扮演了重要的角色。未来,同方将进一步依托全产业链优势、科研实力与人才平台,全面加强自主创新,坚定不移地以教育信息化国家战略为导向,以科技创新推动教育信息化为驱动力,以面向教育的丰富产品和方案投身“教育新基建”,积极践行科教兴国的使命担当,与各方合作伙伴携手打造中国教育信息化的航空母舰!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。